sad-ogorod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sad-ogorod » Тестовый форум » Наш новый форум

Наш новый форум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарю за выбор нашего форума!
Почему нашего? Потому что делиться секретами успеха, своими достижениями в области садоводчества мы будем вместе с вами!
Форум очень молодой, можно сказать, он только что родился, и нам просто необходимо помочь ему в развитии. А это возможно только с ващей помощью и вашим участием! Открывайте любые темы, принимайте участие! Еще, конечно, нужны модераторы! Я с радостью вас сделаю им, при вашем желании! Столько много мыслей, идей, но без вас я не справлюсь. Очень люблю цветы, копаться в земле, вот по-этому создала этот форум!
                                             С благодарностью и любовью, ваша Натали

0

2

Привет,натали!     пока еще только вхожу в работу интернета, поэтому еще не умею пользоваться форумом.

0

3

Девчат, перестаньте плакать от безответных чувств, ведь пока мы живы, все в наших руках. Я не опустила рук и сейчас счастлива, а все потому что я вовремя зашла на страницу Светланы Светлой: https://vk.com/id200677309 и попросила ее о помощи. Тогда я была в отчаянии, потому что меня бросил любимый человек, с которым я мечтала быть вместе, но Светлана своей магией сотворила чудо в течении двух недель, мой парень понял каким был дураком, и сейчас все хорошо, мы вместе.

0

Вы здесь » sad-ogorod » Тестовый форум » Наш новый форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно